O APP Contele Equipes é a nova versão do aplicativo do Usuário operacional.

A nova versão é mais rápida, simples e eficiente, perfeita para agilizar o trabalho na rua.

Principais funções do APP Contele Equipes

O aplicativo tem todas as funções necessárias para o Usuário trabalhar no dia a dia, como:

Agendamento e Melhor Rota;
Check-in e Check-out das Visitas;
Formulários personalizados;
Checklist de tarefas nas Visitas;
Fotos nas Visitas (Câmera ou galeria);
Reembolsos por KM e Avulsos;
Locais próximos a mim (Mapa);
Compartilhar O.S Digital no Whatsapp.

Baixando o APP Contele Equipes

Aviso: Confirme que os dados do seu aplicativo antigo estão sincronizados antes de baixar a nova versão. Saiba mais.

Para utilizar o aplicativo, o primeiro passo é ter um smartphone Android (Versão 5.0 ou superior) ou iOS (Versão 9.0 ou superior).

Agora é só baixar o app na Play Store ou na Apple Store

Permissões do Usuário

Após o login, será necessário autorizar algumas permissões de uso do aplicativo, como por exemplo:

GPS
Câmera
Notificações
Armazenamento

Permissões

O Contele Equipes respeita a privacidade do Usuário. Seus dados estarão seguros!

Importante: O aplicativo foi desenvolvido para funcionar com conexão de dados estável, mas é possível agendar e realizar Visitas (preenchimento de formulários, fotos, assinatura, etc) mesmo estando off-line.

Treinamento do Usuário

O Treinamento do Usuário é essencial para a capacitação de quem utiliza o APP Contele Equipes.

Com esse rápido treinamento (apenas 50 minutos), o Usuário aprenderá todas as funções do APP, como por exemplo, como encontrar a Melhor Rota até o cliente.

Ao final, o Usuário precisa responder o Mini Questionário para gerar o Certificado de Conclusão. Somente assim, terá acesso ao atendimento ao chat pelo aplicativo.

Certificado do Treinamento é essencial para Uso do APP Contele Equipes

Caso você seja Supervisor ou Gestor, pode baixar o Gestor Contele, que vai te auxiliar no acompanhamento da produtividade da sua equipe: Play Store e Apple Store.

Mais informações
Para mais informações do serviço, como Planos e Preços, acesse o site do Contele Gestor de Equipes.