Quando as equipes são divididas por Carteira, o processo é muito dinâmico e mutante, pois as equipes e as carteiras de clientes são remanejadas o tempo todo.

E com a Carteira virtual dentro do Contele Gestor de Equipes você consegue relacionar as carteiras de clientes simultaneamente e permite as trocas de funcionários de forma imediata.

Acessando Configurações > Usuários > Editar você pode visualizar, incluir e retirar carteiras para um ou mais usuários.

Após o procedimento, não esqueça de salvar as alterações. Agora as carteiras já estão associadas.

Para você associar mais de um usuário por vez, nas carteiras já existentes, vá em Configurações > Carteiras > Visualizar Usuários > Associar Usuários: Depois é só selecionar os usuários de sua escolha.