É possível cadastrar novos Locais no App e agendar visitas em áreas sem cobertura 3G/4G.

Mas indicamos que o smartphone sempre tenha uma internet (dados) ativo para realizar a sincronização assim que possível.

Cadastrando o endereço:
Clique em Menu e depois em Locais.
Clique no ícone do boneco para adicionar Novo Local.
Preencha o endereço o endereço e clique em Avançar.
Digite os dados do local e clique em Avançar.

Depois disso vai aparece uma mensagem perguntando se você quer agendar uma visita. Escolha entre pular a pergunta ou agendar.

Lembre-se: você consegue realizar a visita mesmo estando offline.