É possível cadastrar novos Locais no App e agendar visitas em áreas sem cobertura 3G/4G.

Mas indicamos que o smartphone sempre tenha uma internet (dados) ativo, para realizar a sincronização assim que possível.

Cadastrando o endereço

Clique em Locais no menu do APP.
Clique no botão de Novo Local.
Preencha o endereço e os dados do Local.
Clique em Salvar para concluir o cadastro.

Geolocalização do Local sem internet

Sem internet no smartphone, o aplicativo não identificará a geolocalização do Usuário.

Por isso, é necessário digitar o endereço para a criação do Local e, após a conexão com a internet, fazer a geolocalização.

Lembre-se: Você também consegue realizar a Visita mesmo estando offline.

Saiba mais sobre Cadastro de Locais nesse vídeo:

Locais: Atualização de busca do Cadastro Endereço de Locais