Para facilitar o trabalho das equipes nas ruas em Locais com oscilação na internet móvel, o gestor pode habilitar a opção de Carteira Offline no Contele Gestão de Equipes.

Desta forma, o grupo de Locais associados a um colaborador externo pode ser visto no aplicativo Contele Equipes, independentemente da qualidade e do sinal da internet.

Como ativar a Carteira Offline

Pelo menu lateral, clique em Configurações > Carteira.

Nesta tela, o Gestor terá acesso a todas as Carteiras já criadas no sistema.

Localizada qual Carteira você deseja alterar, basta clicar no ícone (⚙) localizado no canto direito e escolher a opção “Habilitar Offline”.

Feito isso, todos os endereços incluídos nessa Carteira estarão visíveis no aplicativo Contele Equipes do colaborador, mesmo sem sinal de internet.

Como baixar as visitas no aplicativo

Habilitada função no sistema, o Usuário deve ao entrar no aplicativo ir em Locais e permanecer na tela.

Os locais serão baixados automaticamente.

Antes do colaborador iniciar suas rotinas, é recomendável que ele acesse o aplicativo Contele Equipes em um local com internet e baixe a carteira associada a ele.
Atenção: é necessário conexão à internet no aplicativo Contele Equipes para fazer o download das carteiras offline. Isso é feito apenas uma vez, depois de baixada a carteira, os dados ficam salvos no aplicativo.
O Contele Gestor de Equipes tem um limite de 10.000 Locais ao todo para o Usuário/Carteira.

Desabilitar a Carteira Offline

Para desabilitar a Carteira Offline, o gestor deve acessar Configurações > Carteira, indicar qual deseja remover essa opção, clicar no ícone de engrenagem (⚙) e escolher “Desabilitar Offline”.

Saiba Mais
Carteira. Saiba mais.
Associação de Carteiras. Saiba mais
Avançado: Tem como o sistema NÃO associar um Local a outras Carteiras no momento que é agendado? Saiba mais
Importações e edição em massa de Locais. Saiba mais.