Entenda Carteiras como grupo de Locais que você possa associar e editar com facilidade além de ser mais uma forma de segmentação dentro do sistema.

Carteiras é muito útil para:
- Trocar vários Locais de usuário em caso de demissões, férias...
- Adicionar usuários para ter visão a uma Carteira já existente
- Segmentar para Filtrar em Locais não Visitados uma Carteira, podendo agendar Locais em massa facilmente. (colocar link).
- Associar com facilidade um grupo de Locais para um ou mais usuários terem visão no app desses Locais.

Regras de funcionamento
Um Local pode estar dentro de uma ou infinitas Carteiras.
Uma Carteira pode estar associado a um Usuário ou vários Usuários.
Um Usuário pode ter uma ou várias Carteiras associadas a eles.

Associação de Carteiras. Saiba mais
Avançado: Tem como o sistema NÃO associar um Local a outras Carteiras no momento que é agendado? Saiba mais
Importações e edição em massa de Locais. Saiba mais.

Usuários e Supervisores só conseguem ver Locais que estão cadastrados em sua Carteira