Entenda Carteiras como grupo de Locais que você possa associar e editar com facilidade além de ser mais uma forma de segmentação dentro do sistema.

A função de Carteiras é muito útil para:

Trocar vários Locais de um Usuário em caso de demissões, férias, entre outras coisas;
Adicionar Usuários para ter visão a uma Carteira já existente;
Segmentar para Filtrar em Locais não Visitados uma Carteira, podendo agendar Locais em massa facilmente. Saiba mais;
Associar com facilidade um grupo de Locais para um ou mais usuários terem visão no app desses Locais.

Regras de funcionamento

Um Local pode estar dentro de uma ou infinitas Carteiras.
Uma Carteira pode estar associado a um Usuário ou vários Usuários.
Um Usuário pode ter uma ou várias Carteiras associadas a eles.

Como criar uma Carteira

No menu lateral, clique em Configurações > Carteiras.

Na tela da função, clique em Criar Carteira.

Coloque o nome da sua Carteira e clique em salvar.

Logo após isso, sua Carteira aparecerá no topo da coluna de carteiras. Nela, clique no ícone localizado no lado direito (⚙) e selecione o que você deseja associar primeiro:

Locais (Visualizar Locais);
Usuários (Visualizar Usuários);

Depois que você associa um Local ou Usuário, você deve buscar o nome da Carteira no campo de busca para associar o item que falta.

Você consegue habilitar para Offline os Locais de uma Carteira para os Usuários. Saiba mais.
Clicando no ícone de edição da Carteira (⚙), você ainda pode renomeá-la e excluir.

Associação de Carteiras. Saiba mais
Avançado: Tem como o sistema NÃO associar um Local a outras Carteiras no momento que é agendado? Saiba mais
Importações e edição em massa de Locais. Saiba mais.

Usuários e Supervisores só conseguem ver Locais que estão cadastrados em sua Carteira

Leia também: Associação de Carteiras

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 24 de Agosto de 2021