É possível inserir Comentários nas Fotos tiradas durante as Visitas, pelo próprio aplicativo do Usuário.

E o Gestor, se desejar, pode visualizar e editar os comentários pelo sistema.

Essa função foi muito pedida pelos nossos clientes, e como sempre estamos coletando idéias de quem usa, criamos esse campo que facilitará ainda mais a vida de quem trabalha na rua.

Como inserir comentários nas fotos

No aplicativo do Usuário, durante a Visita, acesse a aba de ‘’Fotos’’ e clique no sinal para tirar fotos.

Após tirar a foto, clique no ícone de comentários e adicione o comentário que desejar, com até 180 caracteres.

Como editar os comentários pelo sistema

Para visualizar os comentários feitos em fotos pelo aplicativo, acesse no sistema a parte de ‘’Relatórios’’, e depois em ‘’Visitas’’.

Em seguida, clique em ‘’Editar'' na visita desejada e, na página da visita, clique no ícone da caneta para editar o comentário.