No APP Contele Equipes, o Usuário consegue colocar uma foto de perfil através do Gravatar, gerenciador de fotos gratuito.

Como usar o Gravatar para enviar sua foto

No site do Gravatar, clique em "Crie seu Próprio Gravatar", ou se estiver em inglês, "Create Your Own Gravatar" ;

No formulário que abrir, preencha as informações utilizando o Mesmo E-mail usado no Contele Equipes, coloque também seu nome de Usuário e uma senha;

Após isso, o Gravatar enviará um e-mail de confirmação para seu e-mail. Abra ele e clique em "Ativar Conta";

O tempo médio de entrega do e-mail é de 15 minutos.

Feito isto, abra a página inicial do Gravatar e clique em "Sign In" no canto superior direito da tela. Entre com seu novo login;

Na página de gerenciamento do Gravatar, clique em "Add a new Image";

Clique em "Add a new image"

Serão apresentadas 4 opções de envio de imagem, selecione "Upload New "(Upload novo);

Clique na caixa de envio de arquivos, escolha a sua foto e vá em "Next";

Se necessário, recorte sua foto como preferir e clique em "Crop and Finish" (Recortar e Finalizar);

A próxima página será para definir a classificação etária da foto, marque a opção "G" (Livre Para Todos);

Após isso, em alguns minutos sua foto estará no APP Contele Equipes, clicando em:

3 pontos do canto superior direito > Ver meu Perfil.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 23 de Agosto de 2021