O Contele Equipes utiliza a precisão do GPS do aparelho para pegar a posição do Usuário.

Se a precisão do GPS não estiver correta, não vai ficar correta no aplicativo também.

Para que sua equipe externa dê sua localização com mais precisão, é necessário configurar o celular para isso.

Você pode seguir dois passos:

1. Ativar a Precisão de Localização
Veja nesse gif como você pode fazer essa configuração em um smartphone Android:

Como ativar a precisão de localização do Google Maps

2. Ligar e desligar a Localização
Caso ativar a precisão não funcione, você pode desligar e ligar novamente a localização do celular para mudar a precisão do GPS.

Caso mesmo assim ainda não funcione, reinicie o celular.