O próprio Usuário do APP Contele Equipes tem a possibilidade de criar Locais diretamente do aplicativo.

Nesse artigo, você vai aprender 3 formas de cadastrar Locais no Contele Equipes.

Você sabe se consegue editar e criar Locais dentro do aplicativo? Saiba nesse artigo:

Permissão para editar e cadastrar novos Locais

Cadastrando por CEP

Em qualquer forma de se cadastrar, você vai fazer no mesmo lugar, indo em Novo Local, no menu principal.

Para cadastrar o CEP, basta ir no campo de preenchimento de Endereço, e selecionar a opção CEP.

Com isso, registre o CEP.

Cadastro de Locais por CEP

Cadastrar por Endereço

Selecionando a opção Endereço o Usuário pode cadastrar o Local a partir do seu endereço, número, bairro e cidade.

É importante que na opção de cadastro por Endereço, seja preenchida o endereço completo.

Cadastro de Locais por Endereço

Cadastrar por Geolocalização

Caso você não tenha encontrado o endereço para cadastrar com nenhuma das formas acima, você pode encontrá-la a partir abrir o mapa e colocar o pino em cima do Local desejado, sem a necessidade de digitar endereços.

Dentro do campo de Endereço, haverá um botão para você ser direcionado ao mapa:

Cadastro de Locais por Endereço

Clique no botão da imagem acima;
Ao abrir o mapa no aplicativo, mova o pino até a localização desejada;
Ao arrastar até a localização desejada, o aplicativo carregará as informações do endereço.

Assim que você selecionar o Local no Mapa, as informações de número, bairro, endereço e cidade serão preenchidas no aplicativo, assim como acontece em aplicativos como o Google Maps e Uber.

Assista esses vídeos mostrando na prática como cadastrar locais pelo Contele Equipes

Cadastrar um local estando nele

Cadastrar um local novo não estando nele

Você pode se interessar por esses artigos também:

Locais
Cadastrar Locais e agendar Visitas sem internet?
Locais Não Visitados
Não consigo encontrar um endereço e criar um Local no aplicativo