Ordem de Serviço (OS) é um documento digital que fica disponível para você e para o cliente, com todos os detalhes do que foi realizado na Visita.

Ela pode ser personalizada com o logo da empresa, tornando a apresentação do seu serviço mais profissional ao cliente.

Configurações da Ordem de Serviço

No menu lateral, em Configurações > Ordem de Serviço (OS).

Nesse bloco, você pode personalizar a sua Ordem de Serviço como desejar, incluindo Logo da Empresa, número que a OS terá início, e texto de boas vindas da empresa.

Ao ativar a função de "Envio automático de OS ao cliente", as ordens de serviços serão enviadas automaticamente para os e-mails cadastrados no Local da Visita.

Para substituir um logo, basta clicar novamente em "Escolha o logo" e selecionar a nova imagem.

Importante: A OS só sera enviada automaticamente após a assinatura da Visita. Caso não haja assinatura, a OS precisará ser enviada manualmente pelo Usuário no APP ou pelo Gestor no sistema.

Exibir ou ocultar o campo descrição da Visita na OS

O campo Descrição da Visita pode ser ocultado da OS, caso o gestor deseje que essa informação seja apenas para comunicação interna.

Para isso, é preciso adicionar uma OS Personalizada.

Como criar uma OS Personalizada

No menu lateral do Contele Gestor de Equipes, clique em Configurações > Ordem de Serviço (OS).

Clique no botão “Adicionar OS Personalizada”.

Uma caixa de diálogo será aberta para editar a OS Personalizada.

Nela, você precisa:

Informar um nome da OS Personalizada;
Incluir o logo da empresa (no tamanho 150 X 150 pixels);
Habilitar a opção “Exibir o campo descrição na OS”;
E Habilitar a opção “Tornar essa versão minha Ordem de Serviço padrão”. (caso queira que todas as OS tenham essa opção).

Exibir ou ocultar o Produtos movimentados na OS

Os Produtos transferidos na visita pelo APP Contele Equipes podem ser exibidos na Ordem de Serviço (OS). Clique aqui para configurar a exibição de Produtos na OS

Veja também:

Como visualizar uma Ordem de Serviço
Como definir a Ordem de Serviço (OS) personalizada no Agendamento da Visita
Como editar a Ordem de Serviço (OS) de uma Visita

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 27 de Agosto de 2021