Por que isso é importante?

Para tornar o nosso aplicativo ainda melhor disponibilizamos atualizações na Play Store regularmente. Cada atualização do nosso aplicativo inclui melhorias de velocidade e de confiabilidade, por isso é muito importante utilizar sempre a versão mais recente!

Para habilitar atualização automática Contele Gestor de Equipes, siga os passos abaixo, de acordo com o seu dispositivo:

Google Play (Android):

Pesquise o aplicativo Contele Gestor de Equipes no Google Play;
Abra o app, e clique nos 3 pontos na parte superior da tela, ao lado do ícone de pesquisa;
Ative a opção de "Ativar atualização automática"

Não conseguiu por esse caminho acima? Tudo bem, tente pela maneira abaixo:

No menu de aplicativos do seu celular, clique no ícone da loja GooglePlay;
Abra a barra lateral e clique no ícone de listras ao lado do campo de pesquisa “Google”;
Na barra lateral, clique em “Configurações”;
No menu “Configurações”, clique em “Gerais: atualizar apps automaticamente” para configurar a opção;
Dentro da configuração de atualização automática, selecione a opção “Atualizar aplicativos automaticamente somente via rede Wi-Fi”, para não gastar a rede de dados móveis, caso surja novas atualizações;
Pronto! Agora, é só aguardar a atualização ser finalizada.

App Store (iOS):

No iPhone, acesse Ajustes > role a tela até encontrar o Contele Equipes.
Em seguida, clique no app e ative a opção de "Atualização em 2º Plano".