Para saber quantas licenças existem disponíveis, acesse o menu Configurações > Usuários.

No parte superior direito da tela, seguirá a informação. Ex: 10 Licenças contratadas.

Contratando mais Licenças

Para contratar mais licenças, clique no botão de Contratar mais licenças. Na tela cobrança que será aberta, clique em Contratar mais licenças.

O sistema calcula o valor proporcional dessa licença, e emite uma cobrança automaticamente.

Você pode fazer o pagamento pelo boleto ou cartão de crédito.

Na formas de pagamento por cartão de crédito, as licenças são liberadas na hora da solicitação. É necessário somente realizar o pagamento da contratação das licenças.

Quando a forma de pagamento de novas licenças for através por boleto, o banco tem o prazo de 24h para gerar o boleto, que será enviado para o e-mail cadastrado.

Como reduzir o número de licenças
No menu lateral, vá em Configurações > Usuários.

Após isso, clique no Usuário que deseja desabilitar, vá em Editar Usuário e clique em Desabilitar.

Logo após isso, você deve ir no chat do sistema e solicitar a redução das licenças.

Para fazer a solicitação, siga o processo:

Sou cliente > Cancelamento ou Redução.

Leia também: Usuários: Cadastro, Edição e Hierarquias