Novidades do novo app:

O novo APP Contele Equipes está disponível desde Maio de 2020, mas o principal motivo de migrar é por ser superior na segurança, facilidade, confiabilidade, velocidade, treinamento, etc.

Com o novo APP, aumentamos como nunca a velocidade da correção e bugs e lançamento de melhorias e novas funções. O novo app já tem novas funções que você pode estar perdendo.

Novo APP Contele Equipes

Passe o treinamento para equipe e peça o certificado digital para comprovar o conhecimento. O Treinamento do Usuário é essencial e obrigatório para a capacitação de quem utiliza o APP Contele Equipes.

Para migrar para o novo APP Contele Equipes de forma segura e com todos os seus dados sincronizados, siga o passo a passo:

Sincronize os dados do APP antigo: Clique em “Sincronizar” e aguarde a mensagem de “Dados Sincronizados”;
Desinstale o APP antigo: No seu smartphone, desinstale o Aplicativo antigo normalmente;
Baixe o APP Contele Equipes: Agora é só baixar o APP Contele Equipes no Google Play ou na Apple Store;
Faça login e aceite as permissões: Digite o seu login do APP anterior e confirme as permissão solicitadas.

Pronto! O Contele Equipes está sincronizado e pronto para ser usado.

Aviso: Nunca permaneça com os dois aplicativos logados ao mesmo, para não gerar conflito de sincronização e perda de dados.

Caso você seja Supervisor ou Gestor, pode baixar o Gestor Contele, que vai te auxiliar no acompanhamento da produtividade da sua equipe: Play Store e Apple Store.

Você pode se interessar também por:

Como fazer a Sincronização Manual do APP
Desativando a Otimização de Bateria
Evitando problemas durante a atualização