Para editar horários apresentados na Ordem de Serviço (OS), vá em Relatórios > Visitas e, na Visita desejada, clique nos 3 pontos ao fim da tela e depois em "Validar".

Modifique os horários como desejar. Veja como fazer isso:

Para editar outros detalhes da Visita, como Categoria, Etiquetas, Fotos e Comentários, clique sobre a Visita no Relatório e, depois, no botão de "Editar Visita".

Veja também:

Como configurar a Ordem de Serviço (OS)
Como visualizar uma Ordem de Serviço
Como definir a Ordem de Serviço (OS) personalizada no Agendamento da Visita

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 28 de maio de 2021