Encontrando o Contele Gestor de Equipes no Zapier, gerar Token e conectar a conta:

Acesse o Contele Gestor de Equipe com sua senha e login. É necessário usuário de perfil administrador (saiba mais nesse link);
Acesse esse link ou pesquise por Contele Gestor de Equipes e clique em Connect to Contele Gestor de Equipes;
Será aberto a tela de automações do Zapier. Em Choose app, pesquise por Contele Gestor de Equipes;
Clique em Continue;
Vai aparecer um botão para você conectar sua conta do Contele Gestor de Equipes. Clique em Sign in to Contele Gestor de Equipes.
Será aberta uma tela solicitando uma chave para integrar os sistemas.
Acesse esse link para obter o token do sistema para realizar a integração. Copie o código que for gerado. Veja imagem abaixo:

Cole o token do sistema para continuar com as suas automatizações no Zapier.
Tela solicitando uma chave

Saiba mais:

Introdução ao Zapier