Para encontrar o Contele Gestor de Equipes no Zapier, gerar Token e conectar a conta:

Acesse esse link ou pesquise por Contele Gestor de Equipes e clique em "Start using Contele Gestor de Equipes now!"
Desça um pouco a tela e clique no botão laranja "Accept Invite & Build a Zap".
Você será redirecionado para a tela inicial da sua conta no Zapier.
Clique no botão laranja "Make a Zap!"
Pesquise por Contele Gestor de Equipes. Atualize a tela com Ctrl+Shift+R caso não apareça na primeira pesquisa.  Gere o token Contele Gestor de Equipes. Depois que selecionar o app Contele Gestor de Equipes, você deverá inserir um token do nosso sistema para se conectar a sua conta. Nessa tela do Zapier deixamos um link que abrirá outra tela no Contele Gestor de Equipes para você gerar e copiar o Token. Se preferir, clique aqui para ser redirecionado.

Para encontrar o token no sistema, acesse Configurações > Sua empresa, e vá até Integração Zapier.

Insira o Token do Contele Gestor de Equipes no Zapier. Basta copiar e colocar o Token que você acabou de gerar.

Pronto. Agora é só criar o seu Zapier usando o Contele Gestor de Equipes!