Após o Usuário realizar o Check-Out em uma Visita, é possível realizar o envio da Ordem de Serviço feita diretamente pelo APP Contele Equipes.

Como enviar uma OS pelo APP Contele Equipes

Realize sua Visita e preencha as informações necessárias (Produtos, Formulários, Fotos e Assinatura);
Após realizar a Assinatura, faça o Check-Out;
Agora, clique novamente em Assinatura e depois em Enviar OS;
Selecione a forma que você deseja enviar a OS (WhatsApp, E-mail e Compartilhar);

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 10 de maio de 2021