Este artigo também está disponível em:
Caso não tenha mais sentido você possuir determinado Produto no seu Inventário, é possível excluí-lo do sistema.



Como Excluir um Produto

No menu lateral, clique em Configurações > Produtos.

Seleione o Produto desejado.

Nos Detalhes, clique em Editar Produto, localizado no canto superior direito da tela.

Depois disso, aparecerá para você a aba de Ações no Produto na lateral da tela. Clique nela.

Aparecerá um campo para você realizar a ação de excluir este Produto.

Digite "EXCLUIR" para completar a ação e clique no botão.

Ao excluir um Produto, a ação não poderá ser desfeita no futuro e o Produto não irá mais aparecer nos relatórios.

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!