Os Produtos transferidos na visita pelo APP Contele Equipes podem ser exibidos na Ordem de Serviço (OS).

Para isso, é preciso adicionar uma OS Personalizada.

Como criar uma OS Personalizada

No menu lateral do Contele Gestor de Equipes, clique em Configurações > Ordem de Serviço (OS).

Após isso, clique no botão “Adicionar OS Personalizada”.

Uma caixa de diálogo será aberta para editar a OS Personalizada.

Nela, você precisa:

Informar um nome da OS Personalizada;
Incluir o logo da empresa (no tamanho 150 X 150 pixels);
Habilitar a opção “Exibir os produtos na OS”;
E Habilitar a opção “Tornar essa versão minha Ordem de Serviço padrão”. (caso queira que todas as OS tenham essa opção).

Edite as informações da OS Personalizada nessa caixa de diálogo

Dessa forma, suas Ordens de Serviço com Produto aparecerão desta forma:

OS personalizada