A função de "Exportação de Usuários" disponibiliza dados detalhados dos Usuários cadastrados em sua empresa com arquivos .xlsx (Arquivo de Excel)

Como isso pode me ajudar?

É normal sentirmos a necessidade de gerenciar os Usuários cadastrados. É importante saber quais e quantos Usuários foram desabilitados, comparar dados e até mesmo agrupá-los, por exemplo. Baseado nessas necessidades, surgiu o Download de Usuários.

Exemplos de uso:

Listar Usuários desabilitados
Filtrar Usuários por endereço
Configurações especificas de Monitoramentos
Filtrar Usuários por tipo

Como exportar os Úsuários?

Para começar, acesse Configurações > Usuários.

Após acessar a tela de Usuários clique no botão de "Exportar", que está na barra de Usuário, no lado superior direito da tela. insira o seu e-mail e clique em Exportar.

Depois vá até a caixa de entrada do e-mail digitado e baixe a planilha.

Colunas da planilha:

Identificador do Usuário: ID do Usuário, pode ser usado para integração com o Zapier
Configurações do Rastreador: Configuração de rastreamento do usuário
Coeficiente: Valor por KM reembolsável do Usuário/Empresa. Saiba mais.
Cargo: Cargo do Usuário na empresa.
Telefone: Telefone do Usuário.
Status: Mostra se o Usuário está ativo ou desabilitado.
Tipo: Tipos de permissão do Usuário. Saiba mais.
E-mails Recebidos: Indica se o Usuário recebe relatórios via e-mail.
Subordinados: IDs de Usuários subordinados.
Criado em: Data de criação do Usuário.
Atualizado em: Data da última atualização de cadastro.
Configuração do reembolso: Tipo de configuração de reembolso do Usuário. Saiba mais.
Ponto de Partida Padrão: Endereço inicial. Saiba mais.
Ponto Final de Partida Padrão: Ponto de chegada.
Permissão de Adição de Locais: Indica se o Usuário tem permissão para cadastrar novos locais no sistema. Saiba mais.

Aviso: Supervisores só conseguem exportar planilhas de seus respectivos subordinados.