Nesse artigo vamos explorar informações de uso e configurações adequadas para que o APP Contele Gestor de Equipes aumente a sua produtividade.

Inicialmente, quero indicar o Treinamento de Usuário: nele você encontra vídeos sobre a usabilidade, de uma forma super prática e dinâmica. Tem uma carga horária de 30 minutos em média, com certificado de conclusão, atingindo acima de 80 pontos, que será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado.

Para utilizar o aplicativo, o primeiro passo, é ter um aparelho compatível e homologado, e pra isso, vou deixar um artigo aqui que aprofunda o assunto : Aparelhos Homologados.

Agora é só baixar o app na Playstore ou na Apple Store

Caso você seja também Supervisor ou Gestor, pode baixar os aplicativos que vão te auxiliar no acompanhamento da produtividade da sua equipe!
Play Store
Apple Store

Recomendamos que o colaborador tenha um pacote de internet entre 500Mb e 2GB, caso utilizem redes sociais, sugerimos um plano mais adequado.

Agora é só logar no app, com e-mail de login e senha, criados pelo ADM do acesso.
Recomendamos que selecione a opção de "lembrar minha senha" para facilitar o login, e caso tenha esquecido, basta clicar na opção de redefinição de senha, que será enviada ao e-mail de login.

login e senha

Após o login, será necessário autorizar algumas permissões de uso do aplicativo, são elas:

GPS
Câmera
Notificações
Armazenamento

login e senha

O Contele Gestor de Equipes respeita a privacidade e nenhuma informação ou dado do usuário é acessado pelo sistema.

Importante: O aplicativo foi desenvolvido para funcionar com conexão de dados estável, mas é possível agendar e realizar visitas ( preenchimento de formulários, fotos, assinatura etc) mesmo estando OFFLINE, e para que esse cenário aconteça, é necessário estar logado no aplicativo antes de chegar na área sem sinal de internet. Caso encontre qualquer dificuldade técnica de uso, acesse esse artigo e saiba como resolver!

Após Logar e permitir as configurações, basta utilizar o app de acordo com as regras da sua empresa, então nossa sugestão, é alinhar com o gestor quais as melhores práticas, é importante que pelo menos esses assuntos estejam definidos

Visitas;
Recorrência de Visitas;
Agendamento de Visitas pelo Aplicativo ou Web;
Ponto de Partida e Ponto de Chegada;
Delimitação de Distância;
Preenchimento de Formulários;
Inclusão de Fotos na visita;
Comentários nas fotos;
Assinatura Digital (usuário ou cliente final);
Reembolso Avulso;

Caso surja alguma dúvida, basta, pelo app, contatar nossa equipe de especialistas pelo chat!

login e senha

Agora é só utilizar o aplicativo e colher todos os benefícios. Caso você Gestor, queira mais dicas de como aumentar a produtividade da sua equipe, reduzir custos e atingir os objetivos traçados pela sua empresa, acesse o nosso Blog de Gestão, e fique por dentro de todas as mossas dicas. Nele lançamos conteúdos semanalmente, não fique de fora.