Nesse artigo vamos explorar informações de uso e configurações adequadas para que o APP Contele Equipes funcione perfeitamente no seu smartphone.

Inicialmente, quero indicar o Treinamento do Usuário: Nele, você encontra vídeos rápidos e completos, ensinando todas as funções do aplicativo.

O Treinamento também emite um certificado de conclusão, para quem atingir uma nota acima de 80 pontos.

Baixando o APP Contele Equipes

Para utilizar o aplicativo, o primeiro passo é ter um smartphone Android (Versão 5.0 ou superior) ou iOS (Versão 9.0 ou superior).

Agora é só baixar o app na Play Store ou na Apple Store

Caso você seja Supervisor ou Gestor, pode baixar o Gestor Contele, que vai te auxiliar no acompanhamento da produtividade da sua equipe: Play Store e Apple Store.

Recomendamos que o Usuário tenha um pacote de internet entre 500Mb e 2GB.

Agora, basta logar no app com o e-mail de login e senha criados pelo ADM.

Caso tenha esquecido a senha, basta clicar na opção de redefinição de senha, que será enviada ao e-mail de login.

Login e Senha

Permissões do Usuário

Após o login, será necessário autorizar algumas permissões de uso do aplicativo, como por exemplo:

GPS
Câmera
Notificações
Armazenamento

Permissões

O Contele Equipes respeita a privacidade do Usuário. Seus dados estarão seguros!

Importante: O aplicativo foi desenvolvido para funcionar com conexão de dados estável, mas é possível agendar e realizar Visitas (preenchimento de formulários, fotos, assinatura, etc) mesmo estando off-line.

Treinamento do Usuário

O Treinamento do Usuário ensinará cada função do aplicativo, em vídeos curtos e rápidos.

Ao final, você pode testar o conhecimento do APP com um provinha online que gera o Certificado de Conclusão.