Os gestores e supervisores podem acompanhar a versão do aplicativo Contele Equipes em uso por cada integrante de suas equipes.

Essa informação está disponível com a relação dos usuários cadastrados.

Para saber a versão do aplicativo em uso por cada integrante de seu time, siga os passos abaixo:

Acesse o ambiente de web do Contele Gestor de Equipes (https://app.contelege.com.br);
Informe seu login e senha;
No menu lateral, vá em “Configurações” e clique em "Usuários";
A versão do app estará disponível na coluna “Versão”.

Não vejo a versão dos usuários, o que fazer?

Caso a coluna com a versão do aplicativo ativa não esteja visível, basta selecionar quais informações estarão visível nessa tela.

Para isso:

Clique no ícone de colunas (ele fica no canto superior direito desta tabela);
Habilite a opção ”Versão”.

Como habilitar a coluna "Versão" do aplicativo

Saiba Mais:
Como saber a versão do seu Aplicativo
Como e Por Que Migrar para o Novo APP Contele Equipes