Além de acrescentar comentários e fotos nas Visitas, o Usuário pode gravar e adicionar um vídeo em uma Visita, caso o seu serviço tenha a necessidade de registrar algo nesse formato.

Como gravar o vídeo

Para gravar um vídeo, é necessário ter o aplicativo do Youtube (disponível na Play Store e App Store) instalado no celular.

No canto superior direito da tela inicial do Youtube, clique em gravar (ao lado do ícone de busca).

Depois disso, aparecerá a opção de Gravar ou Transmitir ao Vivo. Selecione a opção de Gravar.

Você será direcionado para câmera do celular, e poderá começar a gravar o vídeo quando achar necessário.

Adicione os detalhes que forem importantes para você, e envie o vídeo para o Youtube.

Em adicionar detalhes, deixe o seu vídeo como Não Listado, para que apenas pessoas com o link visualizem o vídeo.

Como adicionar o vídeo na Visita?

Ainda no Youtube, clique nos 3 pontos do vídeo e depois em Compartilhar para poder copiar o link dele.

Volte para o APP Contele Equipes e abra um comentário na Visita, colando o link que foi copiado no YouTube.