Durante o uso do aplicativo do Contele Gestor de Equipes, o Usuário pode se deparar com uma mensagem dizendo para "Ativar a localização do aplicativo"

Essa mensagem aparece pois o Contele Gestor de Equipes utiliza o modo de localização de alta precisão, para aumentar a confiabilidade no Check-in e Check-out realizado no aplicativo.

Para iniciar a ativação do modo de localização de alta precisão é necessário encerrar a execução do aplicativo. Para isso, abra o ''Gerenciador de Tarefas'' e feche a janela do aplicativo.

Após fechar o aplicativo, acesse as configurações de ‘’Localização’’ do seu smartphone e clique em ‘’Modo’’ ou ‘’Melhorar Precisão’’.

Clique na opção de ativar o modo de alta precisão. Após isso, basta abrir o aplicativo do Contele Gestor de Equipes e verificar se a mensagem não aparece mais.