É possível saber a versão do aplicativo Contele Equipes de duas formas:

Pelo sistema Contele Gestor de Equipes;
Pelo próprio Contele Equipes;

No Contele Equipes (Usuário)

Faça login no aplicativo;
No Menu do app (três pontos no canto superior direito), vá em "Ver meu Perfil"
O número da versão do aplicativo aparecerá abaixo do botão de "Sair".

Como verificar a versão do APP Contele Equipes

Para verificar se há atualizações disponíveis, acesse o aplicativo na Play Store (Android) ou App Store (iOS).

No sistema Contele Gestor de Equipes (Gestor)

Abra o menu lateral do Contele Gestor de Equipes;
Clique em Configurações e depois em Usuários;
Nessa tela, é apresentado uma lista com todos os Usuários da equipe;
Verifique na coluna Versão, a versão atual do aplicativo Contele Equipes dos Usuários.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 12 de julho de 2021