Neste tutorial você aprenderá como usar o app Gestor Contele.

O Contele Gestor de Equipes agora está na palma da mão. De forma simples e rápida.

O app do Gestor Contele conta com um menu de navegação na parte inferior da tela.

Os menus são as páginas do APP, divididos entre Mapa, Visitas e Mais.

Mapa da Equipe

Em Mapa, você poderá ver todos os usuários da sua equipe pelo mapa da sua região, separados por nomes.

Ao clicar no usuário desejado, será aberta uma a visualização da última localização do colaborador, com a listagem de visitas Completas, Pendente e Recusadas.

Visitas

Em ‘’Visitas’’, é possível visualizar todas as Em andamento, Completas e Pendente.

No topo esquerdo, existe a opção de filtrar as visitas por datas personalizadas.

Selecionando a visita desejada, você verá os detalhes do que foi realizado, com fotos, formulários e assinatura digital.

É possível também fazer o agendamento de uma nova visita, basta voltar para a lista de visitas, e clicar no botão de +’ posicionado no topo direito da tela.

Após isso, basta selecionar o Usuário e clicar nos Locais desejados.

Clique em Melhor Rota que o APP Gestor Contele fornecerá o caminho mais rápido e econômico para a sua equipe externa.

Mais

A última janela do APP é a de Mais, onde o gestor pode entrar em outras contas, acessar a central de ajuda do sistema e, ainda, ficar por dentro das novidades do sistema Contele Gestor de Equipes.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado dia 15 de abril de 2021