A função de Produtos do Contele Equipes tem como objetivo facilitar a transição de produtos, equipamentos e materiais por parte do Usuário para um Local cadastrado.

Neste artigo, você vai aprender como o Usuário visualiza e utiliza a função de Produtos.

Como utilizar a função de Produtos no APP Contele Equipes

Na tela principal do aplicativo, clique em Visitas no canto inferior da tela, e selecione uma Visita a fazer.

A função de Produtos estará localizada nesta tela, junto com o Formulário.

Tela de Produtos

A tela de Produtos terá duas abas, o Inventário e o Em Estoque.

Inventário: Fica localizado todos os produtos que o usuário do Aplicativo possui em mãos no momento;
Em Estoque: Produtos localizados no estoque da empresa.

Inventário e Estoque

Clicando em cima de um Produto, o Usuário terá acesso às informações dele e do Formulário vinculado ao Produto.

Como fazer transferências no Aplicativo?

Para poder fazer transferências no APP, vá em Visitas e clique em uma visita.

No Painel de Visitas, você terá uma visualização dos itens da Visita.

Clique em Produtos.

Depois disso, o Usuário terá 3 opções de ações para fazer:

Entregar: Utilizar quando o Usuário for entregar produtos ao Local.
Retirar: Utilizar quando o Usuário for retirar produtos do Local (produtos danificados, data de vencimento, etc);
Trocar: Retirar um produto antigo e colocar outro no lugar.

Como entregar esses produtos?

Clique na ação desejada (nesse caso, vamos supor que seja Entregar)

Selecione os produtos que serão entregues ao estabelecimento e clique em Avançar.

Selecione a quantidade de cada Produto que serão entregues.

Avance mais uma tela e clique em efetuar entrega.

Entrega de Produto

É possível efetuar uma transferência antes de se fazer um check-in.
A quantidade entregue será descontada automaticamente do Inventário do Usuário.