O Contele Desk pode ser configurado de forma a melhor atender as necessidades de sua empresa. Os ajustes podem ser feitos de uma forma fácil, e com apenas alguns cliques.

Você irá aprender a:

Editar as preferências do Contele Desk;
Editar o SLA;
E o e-mail para uso do Contele Desk.

As configurações podem ser editadas a partir de Ajustes, no menu lateral.

Preferências

Nesse ambiente, você pode:

Editar o tempo em que um Chamado resolvido será arquivado

Para isso, basta clicar sobre o período pré-configurado pela nossa equipe de desenvolvedores.

Será aberta uma opção para que você possa escolher a quantidade de horas ou de dias no qual você deseja determinar um prazo para que os chamados sejam arquivados.

O período pode ser definido em dias ou horas.

Basta digitar as informações e apertar o botão “Salvar".

Edição de quando um chamado é arquivado

Você pode ainda ativar ou desabilitar as seguintes opções:

Habilitar abertura de chamados interna.
Enviar e-mail para cliente a cada resposta do atendente.
Enviar e-mail para cliente quando o chamado estiver Resolvido.
Enviar e-mail para cliente com os dados da visita agendada.

SLA

Nessa seção, você pode definir o tempo para que um chamado possa ser resolvido. Esse prazo é baseado no conceito SLA.

SLA é um conjunto de diretrizes, procedimentos e métricas que sua equipe deve obedecer para garantir o nível de satisfação quanto ao atendimento ao cliente. O SLA estabelece um padrão definido, baseado no tempo médio entre o registro do chamado pelo cliente e a sua resolução.

Para editar, basta clicar no card correspondente da prioridade (Alta, Média e Baixa).

Uma caixa editável será aberta.

Informe os valores conforme as métricas adotadas em sua empresa e aperte o botão “Salvar”.

Observação: ao definir esses parâmetros, os tempos máximos para os chamados abertos serão redimensionados para atender os prazos determinados.

E-mail

Nesse ambiente você pode consultar o e-mail padrão para o uso do Contele Desk.

Este e-mail é criado de forma automática e, por meio dele, seu cliente pode fazer o registro de um chamado.

Para isso, basta o seu cliente enviar um e-mail para esse endereço que o Contele Desk fará o registro do Chamado.

O Chamado gerado pelo seu cliente será incluído na coluna "Triagem". Cabe ao operador de sua empresa determinar o técnico responsável pelo Chamado, determinar data da Visita e fazer a classificação conforme o andamento da tarefa.

Você pode definir um e-mail customizado para facilitar a a comunicação com os seus clientes a partir do Contele Desk.

Para isso, basta informar qual será esse e-mail na caixa apropriada.

E-mail customizado

DICA: você pode usar o nome da sua empresa para criar o e-mail customizado. Isso facilita a memorização do endereço pelos seus clientes.

Saiba mais na categoria do Contele Desk.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 13 de maio de 2021