Consigo adicionar fotos no Agendamento da Visita?

No Contele Gestor de Equipes, o acréscimo de fotos na Visita é feito por meio do aplicativo ou da galeria e comentários nas fotos.

Junto com a foto, há a informação da data e da hora em que a imagem foi gerada no sistema.

Mas, durante o Agendamento da Visita, é possível acrescentar fotos para especificar alguma tarefa ao Usuário?

É possível acrescentar fotos no Agendamento da Visita?

No Agendamento, no bloco de Rota, haverá as Visitas Pendentes com seus campos em branco:

Empresa responsável pela visita;
Hora da visita;
Etiquetas;
Instrução;
Formulário;

Para acrescentar uma foto no Agendamento, você pode subir uma imagem no seu Google Drive, disponibilizar o acesso para quem tiver o link, e depois disponibilizar este link no campo de Instrução.

Dessa forma, basta o Usuário clicar no link pelo APP Contele Equipes que a imagem se abrirá.

Você também pode fazer o download de todas as fotos que foram incluídas numa visita.

Para isso, acesse Relatórios no menu lateral e vá até a opção Visitas. Clique nos três pontos no canto direito da Visita na qual você deseja fazer o download e escolha a opção "Baixar Fotos"

Atenção: apenas as Visitas que têm fotos cadastradas terão a opção de fazer o download. Para saber quais Visitas possuem fotos, verifique se o ícone de uma máquina fotográfica ativo.

Veja este artigo para saber mais sobre Planejamento e Agendamento.