Ao fazer o Check-in em uma Visita, os Usuários têm a opção de tirar Fotos, escolhendo entre as opções Câmera (tirar uma foto) e Galeria (escolher uma foto da galeria).

A opção de incluir Fotos da galeria deve ser liberada pelo Administrador dentro do sistema. (Saber mais sobre Hierarquia dos Usuários)

Para habilita-la, vá em Configurações > Sua Empresa > Configurações do Aplicativo, e habilite a opção “Permitir anexar fotos da galeria”.

Pronto! Agora os Usuários do aplicativo Contele Equipes poderão anexar fotos nas Visitas por meio da galeria do celular.

O Contele Equipes não tem limites de quantas fotos pode anexar.
A opção de Fotos fica disponível no Contele Equipes logo após o Usuário der Check-in na Visita.

Para mais informações sobre Formulário, clique aqui..

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 30 de junho de 2021