Ao fazer o Check-in em uma Visita, os Usuários têm a opção de adicionar uma foto, escolhendo entre as opções Câmera (tirar uma foto) e Galeria (escolher uma foto da galeria).

A opção de incluir fotos da galeria deve ser liberada pelo gestor dentro do sistema.

Para habilita-la é muito simples: Vá em Configurações > Sua Empresa > Configurações do Aplicativo, e habilite a opção “Permitir anexar fotos da galeria”.

Pronto! Agora os seus Usuários do aplicativo Contele Equipes poderão anexar fotos nas Visitas por meio da galeria do celular.

Aviso: Essa opção está disponível no aplicativo somente a partir da versão 1.1.3 do novo App Contele Equipes.

Para mais informações sobre Formulário, clique aqui..