Muitas vezes  o usuário do aplicativo acaba esquecendo de tirar fotos no local da visita ou por algum outro motivo, não inclui enquanto está no cliente.

Não é possível anexar fotos pela galeria do smartphone, é importante alinhar isso com o usuário externo.

O Contele Gestor de Equipes foi desenvolvido para que todas as informações sejam incluídas durante a Visita, garantindo segurança e veracidade dos dados, para o cliente.

Todas as informações ficam salvas no sistema, e podem ser extraídas em formas de relatórios.