É possível exportar os Chamados cadastrados em seu Contele Desk no formato .xlsx (Excel).

Como fazer?

Em Chamados, vá até os três pontos no canto superior direito.

Escolha o formato que você deseja exportar. Pronto.

Exportar Chamados

O arquivo .xlsx será baixado de forma pré-formatada com até quatro planilhas:

Triagem
Pendente
Em Andamento
Resolvido

Caso ainda não exista um Chamado com a classificação em um dos quatro status acima, a planilha específica não será gerada no arquivo.

Exportar PDF do Chamado

Outra opção é exportar todo o histórico de um Chamado no formato PDF.

Para isso, você precisa localizar e clicar sobre o card deste Chamado.

Você será direcionado ao histórico desse Chamado.

Nessa tela, clique nos três pontos no canto superior direito e escolha a opção Imprimir.

Na janela aberta, escolha "Salvar como PDF" no campo "Destino".

Depois, aperte o botão "Salvar" .

Você deverá indicar a pasta em seu computador que esse arquivo será criado.

Gerar PDF do Chamado

Saiba mais sobre na categoria do Contele Desk

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 13 de maio de 2021