No Contele Gestor de Equipes é possível bloquear um "Check-in" e "Check-out" distante do Local da Visita.

Para habilitar a função, acesse Configurações > Empresa, desça a página que você encontrará as opções ''Definir distância máxima em metros para o Check-in"e uma outra para o "Check-out".

Você pode optar por habilitar uma desejada ou as duas, além de realizar configurações de distâncias diferentes.

Essa função trabalha bem em conjunto com a Função: Permitir ou não novo Check-in com visita em andamento (sem Check-out). Saiba mais sobre essa função.

Obs: É MUITO importante não delimitar a distância abaixo dos 500 metros. Além de haver erros na geoposição do Local, existe um percentual de erro de localização do GPS.
Desta forma, podem ocorrer transtornos e atrasos nas visitas do colaborador ao cliente, se a delimitação for configurada com um valor baixo de metros.