Identificamos que as versões mais recentes do Android 8.0, podem bloquear o uso do aplicativo em alguns cenários.

A Otimização de Bateria do Android faz com que o aplicativo do Contele Gestor de Equipes NÃO envie rotas das visitas para o sistema.

Para evitar isso, desabilite ou ignore recurso de otimização de bateria.

Veja como fazer de acordo com o seu dispositivo:

Samsung

Deslize a parte superior da tela e clique em "Economia de Energia".
Vá em "Uso de Bateria", clique em "Mais" e, depois, em "Otimizar o uso de bateria".
Clique em "Aplicativos não otimizados" e selecione a opção de "Todos os aplicativos".
Após isso, role a página até encontrar o Contele Gestor de Equipes e DESABILITE a otimização de bateria nele.

LG

Deslize a parte superior da tela e clique em "Economia de Energia".
Vá em "Uso de Bateria" e clique em "Ignorar Otimizações"
Após isso, role a página até encontrar o Contele Gestor de Equipes e HABILITE a função de Ignorar Otimização de bateria nele.

Outros dispositivos:
Uso como referência os dois exemplos acima. Em alguns casos, os termos podem mudar.

No geral, o que deve ser buscado é a Otimização de Bateria do smartphone, DESABILITANDO essa função para o aplicativo do Contele Gestor de Equipes.