Identificamos que as versões mais recentes do Android 8.0, podem bloquear o uso do aplicativo em alguns cenários.

A Otimização de Bateria do Android faz com que o aplicativo Contele Equipes NÃO envie rotas das visitas para o sistema.

Para evitar isso, é necessário desabilitar ou ignorar o recurso de otimização de bateria.

Como desativar a Otimização de Bateria

No seu smartphone, vá em Configurações e depois entre em Aplicativos;
Pesquise por Contele Equipes na busca e clique no APP;
Nas informações do aplicativo, aperte em Bateria;
Na tela de Bateria, aperte em Otimizar o uso de bateria;
Após isso, troque a visualização de Aplicativos não otimizados para Todos;
Procure por Contele Equipes na pesquisa e desmarque a caixa de seleção ao lado do APP para desativar a otimização de bateria.

Desmarque a seleção para desativar a Otimização de Bateria

Alguns termos podem variar de acordo com o seu smartphone e atualização do Android.