Durante a Importação de Locais você pode se deparar com uma mensagem de Erro.

Segue os erros mais comuns e suas soluções:

O conteúdo do arquivo possui caracteres especiais (* ! % $ < > ; ?) ou aspas simples e duplas (" ')

Utilize o CTRL+F para encontrar esses caracteres na planilha que você está importando.

Veja esse vídeo sobre esse tipo de erro na importação de Locais:

Caso o arquivo esteja com ; (ponto e vírgula), você pode importar o arquivo no Google Planilhas, separando por esse carácter especial, e exportando o arquivo novamente.

Erro no formato do arquivo

Ao salvar a planilha, selecione o formato CSV separado por vírgulas, para o arquivo ser aceito no sistema. [Certifique-se de usar "," (vírgulas), e não ";" (ponto e vírgula)]

A codificação do arquivo não é UTF-8

No momento de salvar e exportar a planilha, verifique nas configurações avançadas do arquivo, e veja se a codificação está no formato UTF-8.

O arquivo passou de 10 mil linhas

Este é o limite de cada importação, divida os Locais em 2 planilhas e importe novamente.