Pode ser feito uma validação manual da visita apenas pelo Administrador ou Gestor, editando o horário de Check-in e/ou Check-out à Visita, de acordo com o que não foi realizado pelo usuário externo.

Caso ele não consiga realizar o Check-in ou Check-out, por motivos de bloqueio ou falta de comunicação com os dados de internet, a validação também poderá ser realizada.

Para fazer a validação, escolha a visita em Relatório de Visitas e, no canto direito da tela, clique nos 3 pontos.

Selecione a opção ''Validar''. Adicione o horário desejado do Check-in e/ou do Check-out e salve.