Mais de 1 pessoa usando o mesmo login

Caso o login seja utilizado por mais de um Supervisor ou Administrador, verifique antes a possibilidade de um deles ter trocado a senha ou e-mail utilizado.

Como recuperar senha

Hoje em dia, é muito comum esquecermos as nossas senhas de acesso, e, caso isso aconteça, aqui vai o passo a passo para a recuperação do seu acesso ao sistema.

Na tela de acesso, clique na opção Esqueci a senha, abaixo do botão de Entrar.

No passo seguinte, é muito importante que preencha o e-mail de acesso, o mesmo que você costuma usar para logar.

Aviso: Caso não se lembre do e-mail de login, você pode solicitar ao seu gestor ou pedir que ele altere para um de sua escolha.
Feito isso, verifique sua caixa de entrada e procure por um e-mail com o assunto "Recuperação de Senha".

Basta colocar a sua senha personalizada e pronto, seu acesso ao sistema já estará normalizado.

Caso aconteça do e-mail ser excluído do sistema por algum motivo, entre em contato com o consultor pelo chat para que o mesmo crie um novo acesso.
Os consultores e o Suporte não tem acesso aos logins e senhas, mas em caso de reset ou necessidade de mudança, os Administradores poderão criar novas senhas.

Leia também: Como recuperar a senha de usuário pelo próprio aplicativo?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Última atualização feita no dia 14 de abril de 2021.