Este artigo também está disponível em:
Saiba como Excluir Apagar um Local ou vários de uma vez só, pelo sistema.

Somente o Gestor pode realizar essa ação acessando o sistema web. Saiba mais sobre Hierarquias.

Acesse Menu > Configuração > Locais, e clique no botão em vermelhor "Excluir".

Obs. Você pode utilizar os filtros de pesquisa da tela.

Para excluir vários Locais de uma vez você precisa realizar o filtro e manter na listagem os Locais que deseja apagar > clicar na seta ao lado do botão Cadastrar Local > Ler o aviso confirmar no tela que realmente deseja fazer isso.



A exclusão de locais não é imediata, o tempo de exclusão é de acordo com a quantidade de locais que foram apagados.

Fez um importação errada? Você pode fazer a reversão fazendo a exclusão da importação junto com todos os Locais que importou. Saiba mais >

Instruções detalhadas

Ao acessar Configurações > Locais > Cadastrar Local, e clicar na seta para baixo, você irá encontrar uma opção "Apagar Locais".

Utilize os filtros de pesquisa de Local e pesquisa avançada, para chegar nos resultados procurados.

Atenção: Caso não filtre por nenhum parâmetro, você poderá apagar todos os locais registrados no sistema.

Você pode pesquisar Locais a partir dos parâmetros abaixo:

Por palavra-chave;
Por categoria;
Especificidades de um endereço e/ou cliente;

Mas fique tranquilo! Iremos pedir uma confirmação de segurança ao excluir Locais, para impedir exclusões involuntárias.

A exclusão de Locais não altera as Visitas feitas no sistema, então todo seu histórico mantém-se intacto.

Porém fica o aviso: A exclusão é permanente, e não poderá ser desfeita.

Após essas dicas, esperamos que você continue economizando cada vez mais tempo com o Contele Gestor de Equipes!

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!