Apagar vários Locais do sistema (ação em massa).

Porque eu apagaria vários locais do sistema? "Fiz uma importação errada"

Crie uma categoria chamada "APAGAR", para que ela seja atribuída apenas para os locais que você deseja apagar.

Caso queira atribuir uma Categoria para vários Locais ao mesmo tempo, indicamos realizar esse procedimento em uma planilha e importar no sistema. veja este artigo ensinando como atualizar Locais usando a importação.
Procure pelos locais que deseja apagar em Configurações > Locais e atribua a categoria criada para os Locais.
Após ter atribuído a categoria para todos os locais vamos fazer a exclusão em massa desses locais.
Clique em Filtrar por categoria e selecione a categoria que criou para os locais que serão apagados.

E então você terá todos os locais que deseja apagar com a categoria que adicionou a eles

Depois disso clique na seta ao lado de Cadastrar local e selecione Apagar Locais

Por fim é necessário confirmar a exclusão pois essa operação não poderá ser desfeita.

A exclusão de locais não é imediata, o tempo de exclusão é de acordo com a quantidade de locais que foram apagados.