O Extrato de Visitas do Local mostra um relatório de Visitas realizadas dentro do período escolhido (máximo de 30 dias por vez), de um único Local.

Como acessar o Extrato de Visitas do Local?

Acesse o Menu do sistema > Configurações > Locais > Na linha do Local desejado, clique Ícone de Extrato de Visitas (↓).

Aviso: Esse relatório é unitário por Local. Ao escolher o Local, o sistema já carregará os últimos 30 dias.

Informações Totais do Período Escolhido:

O recurso de Extrato de Visitas do Local mostra o que foi realizado naquele Local pelos seus Usuários, como:

Quantidade de Visitas concluídas;
Quantidade de Formulários respondidos;
Duração média das Visitas;
Tempo total em Visita.

Você pode optar por dois formatos de listagens, o formato Mínimo e o Detalhado:

Formato Mínimo: OS; Data e hora de agendamento; Usuário, Duração da Visita; Quantidade de Formulários e de Fotos.

Formato Detalhado: Mostra a Observação Realizada na Visita. Nesse formato, você pode optar por mostrar as Fotos e escolher entre os tamanhos pequeno, médio e grande.

Como Imprimir e salvar em PDF

No canto direito superior, clique no botão de Impressão, que gera o PDF para impressão.

Dica: Lembre-se de utilizar navegador Chrome, na ultima versão).

Outros Campos e Informações

Consta no Cabeçalho do Extrato de Visita do Local:

Data da Pesquisa (exemplo: 15/12/2020 às 18:15h);
ID único (que serve como assinatura digital desse relatório);
Intervalo de datas (18-10-2020 até 17-11-2020).