Este artigo também está disponível em:
Essa função tem como objetivo bloquear as tentativas do Usuário de fazer um novo Check-in enquanto tiver uma Visita aberta.

O Contele Gestor de Equipes verifica as visitas de até 7 dias anteriores.

Dessa forma, se o Usuário esqueceu de fazer um Check-out na sexta-feira, na segunda-feira ele será impedido de realizar um novo Check-in até fazer o Check-out da sexta-feira.

Caso você queira que as Visitas não sejam bloqueadas pelo check-out, desative a função.

Como ativar a função?

No Contele Gestor de Equipes, vá no menu lateral e selecione Configurações

No bloco de Configurações de reembolso, ative a função Bloquear novos Check-ins com Visitas em andamento.

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!