Ações abaixo devem ser realizadas no Android e no Windows.

Em 2019 por decreto presidencial o horário de verão no brasil foi abolido. Fonte: g1/Bolsonaro

Muitos softwares e sistemas operacionais ainda não atualizaram as configurações de fuso horário corretamente e isso pode gerar dificuldades na utilização do sistema.

No seu dispositivo, certifique-se de que o fuso horário configurado esteja como "Brasilia, -03:00 SEM horário de verão"

Caso esteja sendo exibido "Brasilia, -02:00 horário de verão" você poderá enfretar dificuldades na utilização do sistema.

Links externos de ajuda para realizar as mudanças no Android e no Windows, caso necessário.

Windows

Android

Caso não seja possível atualizar o windows: Aprenda a desativar o horário de verão no Windows

Observação: apenas os usuários que estariam no horário de verão devem estar enfrentando dificuldades.