O que é Zapier?

O Zapier é um integrador que permite a fácil automação de ações entre diferentes aplicativos e softwares que a sua empresa utiliza.

Com o Zapier, você poderá integrar milhares de sistemas com o Contele Gestor de Equipes, como ERP's, CRM's, entre outros.

Como criar conta no Zapier

Sugestão do próximo conteúdo:

Como criar ''Locais'' automaticamente com o Google Planilhas
Como encontrar o Contele no Zapier, gerar Token Contele e conectar o Contele no Zapier
Como enviar convites automaticamente no Calendário (Google, Outlook,etc) com a integração do Zapier