Para realizar uma Visita é necessário um Local, um usuário e uma data.

Cadastrando um novo local

Para cadastrar um novo local você pode fazer isso de duas formas: Já estando no local ou então pesquisando a localização no Contele Gestor de Equipes.

Estando no local: Pelo app instalado no seu smartphone, você irá na sessão de Locais e vai apertar no ícone do boneco com um sinal de mais. A partir disso, ele vai te dar a sua localização. Ele pode acabar não te dando o número do local certo. Se isso acontecer, é só corrigir manualmente.

Não estando: Depois de apertar no ícone do boneco, você fará uma busca do endereço clicando na lupa. Depois disso, é preencher as informações necessárias.

Importando locais

Caso você já tenha uma lista de locais em uma planilha do Excel, você pode exportá-la para a Contele de maneira muito simples.

Clique na aba de Configurações e entre em Locais. Localizado na região esquerda superior da tela, clique em "Cadastrar Locais" e logo em seguida em "Importar Locais".

Selecione a sua planilha. Depois que os arquivos estiverem transferidos, você deverá preenche o Campo da base de dados.

Importante: O arquivo da planilha deve estar no formato .cvs UFT-8 para você poder fazer a importação.