Para realizar uma Visita é necessário um Local, um usuário e uma data.

Cadastrando um novo local pelo Sistema (WEB)

Para cadastrar um novo Local pelo sistema, basta ir em Configurações > Locais.

O principal botão da tela é o de "Criar Local", onde é possível escolher diversos itens, como:

Nome;
Razão Social;
CNPJ/CPF;
Telefone;
Endereço;
E-mail;
Carteiras.

Dica: No campo de Endereço, após digitar o endereço desejado, basta apertar a tecla ENTER para que o sistema encontre o Local que está sendo criado.

Além desses itens, é possível colocar Observações no Local, para fins estratégicos na Visita. Esse item, assim como os outros, ficarão visíveis no APP para o Usuário.

Cadastrando um novo local pelo APP

Para cadastrar um novo local você pelo aplicativo, pode fazer isso de duas formas: Já estando no local ou então pesquisando a localização no Contele Gestor de Equipes.

Estando no local: Pelo app instalado no seu smartphone, você irá na sessão de Locais e vai apertar no ícone do boneco com um sinal de mais. A partir disso, ele vai te dar a sua localização. Ele pode acabar não te dando o número do local certo. Se isso acontecer, é só corrigir manualmente.

Não estando: Depois de apertar no ícone do boneco, você fará uma busca do endereço clicando na lupa. Depois disso, é preencher as informações necessárias.

Importando locais

Caso você já tenha uma lista de locais em uma planilha do Excel, você pode exportá-la para a Contele de maneira muito simples.

Clique na aba de Configurações e entre em Locais. Localizado na região esquerda superior da tela, clique em "Cadastrar Locais" e logo em seguida em "Importar Locais".

Selecione a sua planilha. Depois que os arquivos estiverem transferidos, você deverá preenche o Campo da base de dados.

Importante: O arquivo da planilha deve estar no formato .cvs UFT-8 para você poder fazer a importação.