Fazer a gestão de clientes inativos pode ser um bom negócio para a empresa.

Em muitas empresas que trabalham com recorrência, deixar um inativo pode ser um prejuízo, já que houveram custos para aquisição desses clientes.

Seja para tirar um pedido, ou realizar uma visita técnica periódica, toda empresa que trabalha com carteira de clientes, precisa ficar de olho naqueles que não são visitados há um certo tempo.

O recurso de Locais não visitados, permite que o gestor procure por clientes que não são visitados pela a equipe externa por um determinado tempo.

O que são Locais Não Visitados?

Os Locais Não Visitados são clientes que não foram visitados pelos seus Usuários, por um período determinado por você.

Além de você visualizar esses Locais, é possível agendar as visitas em clientes inativos que estão próximos um do outro, fazendo com que o vendedor ou prestador de serviço seja muito mais produtivo.

Acesse os Locais não visitados e utilize os filtros;

Sem visitas desde: Escolha desde quando os Locais não são visitados. Por exemplo, se você escolher a data de 01/01/2020, o sistema mostrará os Locais que não são visitados desde essa data, para trás. Então, Locais que foram visitados em 2019 e nunca mais tiveram uma visita, aparecerão nos resultados.

Categoria: Você pode escolher uma Categoria de Locais, como por exemplo, Clientes Premium, que devem ser sempre visitados.

Carteira: É possível também filtrar por Carteiras desejadas.

Agende visitas próximas de Locais Não Visitados

Após realizar os filtros, você poderá clicar na Lupa ao lado do nome do Local, para encontrar os locais próximo desse, que também não são visitados.

Utilize o filtro de "Num raio de" para determinar o km de raio do Local.

Selecione todos os resultados, vá em "Ações" e clique em "Preparar Agendamento".

Assista esse vídeo do CEO do Contele Gestor de Equipes, Eng. Leonardo Gazolli, e veja como utilizar o recurso de Locais Não Visitados:

Dúvidas sobre Locais Não Visitados

Visita já agendada para o Local e Agendamento em Massa

Como exportar o Relatório de Locais Não Visitados?
Caso deseje imprimi-lo, basta clicar no comando Ctrl + P.