No Mapa da Equipe é possível visualizar todos os usuários da sua equipe.

Veja um Tour Rápido no Mapa da Equipe: Iniciar Tour

Nessa tela você pode ver a localização atual e a ultima posição com horário de cada usuário. Também é possível pesquisar:

Locais cadastrados;
Visitas realizadas, mapa de calor, rota planejada e histórico de Localização de dias anteriores;
Agendar Visitas, acessar Relatório de Visitas e Monitoramento;
Ver todas as visitas agendada para o dia de HOJE no mapa, junto com a localização de cada usuário;
Filtrar usuários por status;
Usar Streetview, Satélite e trânsito do Google Maps;

Status dos Usuários:

Verde: Última localização dentro de 30 minutos.
Amarelo: Último localização de 30 minutos à 2 horas.
Vermelho: Último localização há mais de 2 horas.
Cinza: Usuário fora do horário de rastreamento, com a última localização fornecida dentro do horário permitido.

Dúvidas sobre o Mapa da Equipe

É possível acompanhar o deslocamento?

É possível verificar clientes para prospecção?

Como faz para verificar a rota realizada?

O Mapa da Equipe atualiza em tempo real?

O que significa cada cor dos Usuários?