Este é um problema que pode acontecer com qualquer aplicativo que tente baixar no Google Play Store. Normalmente é resolvido limpando o cache.

Para limpar o cache do Play Store vá em Menu > Configurações > Aplicações > Gerenciar aplicações procure e selecione “Google Play Store“, clique em “Excluir cache“ e depois em “Limpar dados“.

Se mesmo assim não funcionar, no mesmo local clique em “Desinstalar atualizações“. Entre novamente no Google Play Store que deve atualizar para a última versão.