Não foi possível identificar a localização... O que é, e o que fazer.

Motivos:

Serviços de localização desativado no aparelho.
Sem sinal de GPS ou a Operadora móvel
Economia de bateria ativado
Aplicativo Contele está sendo bloqueado pelo Android para poupar energia.

Como funciona os serviços de Localização:

Os serviços de localização usam GPS, localizações de torres celulares e pontos de acesso Wi-Fi para determinar sua localização aproximada.

O que fazer?

Desativar a economia de bateria do Android. Este tipo de serviço obrigada o SO (Sistema operacional) a desativar vários serviços que rodam em segundo plano no aparelho. Notificações também demoram mais chegar quando esta função está ativada.

Realizar um Check-in em qualquer Local no aplicativo do Contele.

Ao realizar o Check-in, o aplicativo realiza verificações no aparelho e pede para habilitar os serviços de localização, dessa forma só precisa clicar em sim para habilitar os serviços.

Habilite o serviço de localização na barra de notificações do Android?

Caso o serviço de localização não apareça na barra de notificações do Android, siga os passos:
Para ativar o acesso à localização no dispositivo:

Para ativar o Wi-Fi:

Aviso: Os nomes destas opções, menus e itens de menu podem variar conforme o dispositivo. Consulte a documentação que acompanha o dispositivo ou consulte a Central de Ajuda do SO Android.