Cache é basicamente uma memória do navegador. O Cache ajuda a carregar rapidamente as páginas que já foram visualizadas antes.

Infelizmente, algumas vezes ele atrapalha e mostra uma página antiga que já foi alterada.

Quando esse tipo de coisa acontece, é hora de limpar o Cache do seu navegador.

Como limpar cache e cookies

Google Chrome: Usando o atalho Ctrl+Shfit+Del você chega no modal para limpar o seu browser. Selecione os itens "Cookies e outros dados de site e plug-in" e "Imagens e arquivos armazenados em cache". Clique em "Limpar dados de navegação".

Outros navegadores
Leia e siga as instruções fornecidas pelo seu navegador:
Windows Internet Explorer
Mozilla Firefox
Apple Safari
Opera

Dica: se as páginas da Web não são exibidas corretamente, use o navegador no modo anônimo ou a "navegação privada" para ver se o problema é causado por motivos que não sejam cookies ou cache.

Como resolver outros problemas sozinho

Veja também esse vídeo, de como você pode resolver problemas ou dificuldades rapidamente: