O Contele Gestor de Equipes utiliza o sistema do Google Maps para informar os locais das visitas e usuários da ferramenta.

Para que o gestor tenha certeza de que as visitas foram realizadas e de qual forma, o sistema indica o check-in do funcionário no local determinado.

Geoposicionado: Esse status indica que o Local tem uma coordenada. Ele pode estar ou não cadastrado no local correto. Assim que um funcionário realizar o check-in neste Local, o status dele mudará automaticamente para Validado.

Validado: Esse status significa que algum funcionário esteve realmente no local do Local e realizou um check-in confirmando a posição correta do endereço.

Reposicionado: Status que indica que houve alteração de endereço (geolocalização) no cadastro do local, pode ter sido realizado pelo ADM ou usuário. Além disso é possível reposicionar diretamente pelo relatório de visitas, clicando no ícone "!" ao lado do check-in ou pelo aplicativo.

Não geoposicionado:Status indica que o Google Maps não encontrou o endereço cadastrado em sua base. Este caso acontece logo após a importação devido aos nomes das ruas ou formato do endereço estarem cadastrados de forma errada.

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado."