Ordem de Serviço (OS) é um documento digital que fica disponível para você e para o cliente, com todos os detalhes do que foi realizado na Visita.

Ela pode ser personalizada com o logo da empresa, tornando a apresentação do seu serviço mais profissional ao cliente.

Configurações da Ordem de Serviço

No menu lateral, em Configurações > Sua Empresa, vá em Configurações de Ordem de Serviço (OS).

Nesse bloco, você pode personalizar a sua Ordem de Serviço como desejar, incluindo Logo da Empresa, número que a OS terá início, e texto de boas vindas da empresa.

Ao ativar a função de "Envio automático de OS ao cliente", as ordens de serviços serão enviadas automaticamente para os e-mails cadastrados no Local da Visita.

IMPORTANTE: A O.S. só sera enviada automaticamente após a assinatura da Visita. Caso não haja assinatura, a O.S precisará ser enviada manualmente pelo Usuário no APP ou pelo Gestor no sistema.

Na mesma tela de

Como editar Ordem de Serviço

Para editar horários apresentados na Ordem de Serviço, basta editar o horário da Visita.

Vá em Relatórios > Visitas e, na Visita da Ordem de Serviço, clique nos 3 pontos e em "Validar".

Modifique os horários como desejar. Veja como fazer isso:

Para editar outros detalhes da Visita, como Categoria, Etiquetas, Fotos e Comentários, clique sobre a Visita no Relatório e, depois, no botão de "Editar Visita".

Exemplo de Ordem de Serviço:

O Ordem de Serviço Digital do Contele Gestor de Equipes apresenta:

Fotos em tamanho real
Descrição e comentário da visita
Assinatura digital no Smartphone
Envio de OS automaticamente para o e-mail cadastrado
Código de OS personalizado
Horário de check-in e check-out