Ordem de Serviço (OS) é um documento digital que fica disponível para você e para o cliente, com todos os detalhes do que foi realizado na Visita.

Ela pode ser personalizada com o logo da empresa, tornando a apresentação do seu serviço mais profissional ao cliente.

Configurações da Ordem de Serviço

No menu lateral, em Configurações > Sua Empresa, vá em Configurações de Ordem de Serviço (OS).

Nesse bloco, você pode personalizar a sua Ordem de Serviço como desejar, incluindo Logo da Empresa, número que a OS terá início, e texto de boas vindas da empresa.

Ao ativar a função de "Envio automático de OS ao cliente", as ordens de serviços serão enviadas automaticamente para os e-mails cadastrados no Local da Visita.

Importante: A O.S. só sera enviada automaticamente após a assinatura da Visita. Caso não haja assinatura, a O.S precisará ser enviada manualmente pelo Usuário no APP ou pelo Gestor no sistema.

Como editar a Ordem de Serviço de uma Visita

Para editar horários apresentados na Ordem de Serviço, basta editar o horário da Visita.

Vá em Relatórios > Visitas e, na Visita da Ordem de Serviço, clique nos 3 pontos e em "Validar".

Modifique os horários como desejar. Veja como fazer isso:

Para editar outros detalhes da Visita, como Categoria, Etiquetas, Fotos e Comentários, clique sobre a Visita no Relatório e, depois, no botão de "Editar Visita".

Exemplo de Ordem de Serviço:

O Ordem de Serviço Digital do Contele Gestor de Equipes apresenta:

Fotos em tamanho real
Descrição e comentário da visita
Assinatura digital no Smartphone
Envio de OS automaticamente para o e-mail cadastrado
Código de OS personalizado
Horário de check-in e check-out