Acabamos de flexibilizar ainda mais a organização de suas Usuários no Contele Gestor de equipes com as Etiquetas.

Elas permitem que você categorize individualmente cada Usuário, facilitando a organização e pesquisa dentro do sistema.

Assista o Treinamento Rápido do Gestor clicando aqui.

Exemplos de utilização de Etiquetas:

Criar equipes (Técnico, Comercial, Promotor)
Segmentar equipes por região (Capital, Interior, Rural, Micro e Macro regiões...)
Segmentar equipes por resultado para treinamento e acompanhamento).
Segmentar usuários que você queira dar destaque e/ou que precisam de atenção especial.

Por onde começar?

Clique no ícone de + ao lado da Etiqueta. Ao abrir a tela, você pode adicionar, remover ou criar novas Etiquetas e Usuários

Digite o título que deseja dar para a Etiqueta e aperte Enter para adicionar a Etiqueta.

Caso queira adicionar um título como "Atendimento de Manutenção" recomendamos usar hífen ( - ) para separar as palavras, pois o sistema tira os espaços entre as palavras e sua Etiqueta vai ficar AtendimentodeManutenção.

Exemplo de utilização: Atendimento-de-Manutenção.

Veja também o guia rápido Organizando suas Visitas com Etiquetas.

Aprenda a definir, priorizar, destacar e segmentar Visitas com o uso de Etiquetas.